Testimonial

Testimonial

27 Comments

  1. Raisa February 19, 2024 Reply

    Bagus banget baju nya benar2 jumboseller nya ramah banget,baru pertama kali Nemu seller seramah iniyg mau beli jangan ragu deh,prodak nya benar2 bagus,dan jahitan rapi banget

  2. Adela February 19, 2024 Reply

    Alhamdulilah paket sdh mndrat dg slmat & realpict..
    Bhan nya lembut,,
    Seller ramah,, kurir nya wlaupun baru tpi ramah juga..
    Trma kasih shoope ,seller & perthankan ya kk u/ kualitasnya..
    Next order lgi kk..

  3. azizahalf February 19, 2024 Reply

    Baru sempet kasih nilai, karena bajunya langsung di laundry memuaskan banget, bahannya juga lumayan tebel, yang paling puas karena Ld nya emang benran jumbo.. thanks seller

  4. liacuank16 February 19, 2024 Reply

    Ini Pertama beli agak ragu soalnya badan aku gendut takut ngga muat ternyata muat dong. Kualitas oke ngga tipis bajunya lumayan sesuai harga, next bakal jadi langganan nih. Sukak. Soalnya cari baju ukuran big size susah. Terimakasih seller…… ……………….

  5. ayfashionshop.mksr February 19, 2024 Reply

    Mantap, udah beli 5 baju di toko ini gapernah mengecewakan. dateng sesuai pesanan, harga murah, kualitas bagus. aku saranin buat kalian yang bertubuh big size bisa beli. aku bb 88 tb 161 aja muat kok.

  6. ruddy24 February 19, 2024 Reply

    Sukak banget…
    sesuai dengan gambar.
    Pengirimn cepat. Sepertinya akan langganan disini
    thanks seller. Pertahankan yah.

    Dan ini pertama kali sy beli baju dan sy videoin di badan saya

  7. nurse.septia February 19, 2024 Reply

    Bahan nya di luar ekspektasi kirain bakal tipis ternyata ga dan bahan nya adem. Pengiriman cepat bgt asli. Mkasih mooi sukses sllu di tunggu brangw yg simple nya lagi ya

  8. imafatmanita11 February 19, 2024 Reply

    Pengiriman cepett aahhhhh loveeee bgttt
    bajunya juga bagus kokkk ,bhannya jatoh jadi keliatan lebh slim worth it lah untk harga sgini udh murah bangtt ,sellernya juga ramah dan responnya cepet dan baik

    thx seller ,suksess terus yaaaaaaa

  9. astiwandini February 19, 2024 Reply

    Nyesel tauuu…
    Kenapa aku cuma beli satu?????
    Ini enak bangeeeet.. bahannya bikin celana ini ga perlu disetrika trus dipakenya nyaman banget.
    Aku cewe yg terlahir dg bentuk terbesar di bagian pinggul ke paha dan ini muat dg begitu nyamannya dipake buat berdiri, duduk, nongkrong, nungging.. ga sesek

  10. titifatya February 19, 2024 Reply

    Udah 2 kali beli di sini. Bahan enk di pakai dan ga gerah pas di pakai. Pokoknya nyaman

  11. agnessuanto79 February 19, 2024 Reply

    Thx shopee n seller . Bahannya bagus tebal. Warnanya juga bagus biru dongker . Utk uk bb 68 tgi 158 ok banget. Harga merakyat suka banget laa. Next order lg . Ukuran sangat bagus utk jumbo benaran jumbo

  12. madihayyie February 19, 2024 Reply

    Akhirnyaaaa ketemu kulot yg pas . Bagus bgt cuttingnya . Utk aq yg 90 kg . Nyaman bgt dipakenya…… Bener2 pusa ini pembelian pertama . Next order lagi warna lain pengirimannya juga cepet bgtttttt .. fix langganan

  13. sahrini February 19, 2024 Reply

    Paket sudah di Terima, untuk kulot ini untuk bb 90 tb 160 bagus namun ngepas di badan , bahan nya empuk dan premium juga, jahitan rapih, bahan melar cocok buat big size top pokoknya
    Jangan ragu buat yang mau beli disini

  14. zainah February 19, 2024 Reply

    Ukurannya gede bnget,untuk BB 85 masih sangat longgar
    Tapi baguslah harga segitu udah dapet sesetel

  15. eni February 19, 2024 Reply

    One setnya bagus dan nyaman cuma agak ga sesuai expetasi untuk atasannya, ternyata lumayan tipis juga, jadi kelihatan agak nerawang pas di pakai. Untuk jahitan rapih, respon penjual juga cepat dan ramah. Terimakasih

  16. avovjp7306 February 19, 2024 Reply

    beneran gede banget bb 85 sedang hamil 5 bulan masih longgar, puas banget bahan adem nyaman di pakai ga bakalan kecewa belanja disini untuk yg punya badan jumbo seperti saya.

  17. ayuaprilia February 19, 2024 Reply

    Aq seneng bgtt dpt oneset jumbo dgn hrga murah n kualitas bahan_y bagus bgtt adem pas d pake . Next mo order Lg dgn wrna Lain
    Di BB aq yg 85kg baju_y msh Longgar jd nyaman bgt . Tp olive_y kaya mirip army siih mnrutku
    Dan pengiriman super cepat sekali CO tgl 4 kirain bakal lama trnyta tgl 5 mlm dah sampe

  18. suhaolshop February 19, 2024 Reply

    Alhamdulillah paket nya udah dateng..
    super duper cepet banget nyampe nya..
    dari pengemasan sampe pengiriman nya juga cepet..

    bajunya sesuai pesanan, realpict pokoknya..
    bajunya bagus, bahannya adem..
    nyaman dipake pokoknya..

    makasih banyak seller sudah amanah..
    sukses terus buat usahanya..

  19. nurhidayati_22021996 February 13, 2024 Reply

    Terimakasih paket sudah sampai baju/one setnya bagus banget bahan tebel adem di pakenya mama sy Sangat suka next boleh nih order lagi di toko ini untuk kalian yg mau co jangan ragu karena realpic dan toko nya amanah banget

  20. lutfi_amsor February 13, 2024 Reply

    Luar biasa, pelayanan super, harus dikasihkan bintang, 5 bintang karena barang sangat bagus, tebal dan adem serta nyaman.

    Terima kasih seller,
    Kedepannya mau beli lagi yack

  21. ummisyadzamia February 13, 2024 Reply

    Alhamdulillah saya Nemu toko yg sangat cocok dengan ukuran badan saya,dan barangnya pun sangat bagus, sesuai dengan pesanan pengiriman cepat packing oke rapi selernya ramah banget trimakasih

  22. Putrijamhari February 13, 2024 Reply

    Pengemasan baik, pengirman cepat, baju sesuai dengan pesanan

  23. novitaningsih07 February 13, 2024 Reply

    Baju nya bgus, pas untuk bb 80 kyk aku, pokoknya gk nyesal beli di toko ini,,,

  24. suhaebah01 February 21, 2023 Reply

    Bahan katun nyerap keringat..bagusss

  25. Emoy_emi February 21, 2023 Reply

    Alhamdulillah … orderan sudah sampai dengan baik … terima kasih banyak … semoga bisa jadi langganan.

  26. Enggar February 21, 2023 Reply

    bagus adem bahannya tidak tebel…ukuran pas besar…nyaman… Jahitannya rapi Ukuran sesuai Modelnya cantik Warnanya cantik Produk sesuai dengan foto

  27. ajengwulandari110598 February 21, 2023 Reply

    Blouse nya bagus sekali bener” besar bahannya juga bagus banget thanks seller ketagihan beli baju di store ini …….the best poool.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

0

TOP

X